С 03 по 04 марта 2022 года в колледже прошел мастер-класс по кондитерскому производству, в ходе которого, обучающиеся нашего колледжа:
− увидели, приготовили и попробовали торт с ванильным бисквитом, вишневым конфи и нежнейшим крем-чизом;
− декорировали ванильные капкейки с использованием различных кондитерских насадок;
− готовили и придали форму меренгу с различными пищевыми красителями;
− узнали секреты приготовления бисквита, при которых он получается всегда;
− оценили органолептические показатели приготовленных ими изделий.
![](http://leninogorsklpk.ru/wp-content/uploads/2022/03/2A6FAFAD-08B7-4BE6-BC47-AD74B859B335.jpeg)
![](http://leninogorsklpk.ru/wp-content/uploads/2022/03/B488E00B-2B3A-4D9C-BB65-F424F27EE9E2.jpeg)
![](http://leninogorsklpk.ru/wp-content/uploads/2022/03/46451CC3-771B-4714-8754-090AED236EAE.jpeg)