Конкурс – профмастерства по специальности Технология продукции общественного питания

17 февраля 2021 года на базе ГАПОУ ЛПК по улице Кошевого дом 15 строения 2 в кулинарном цеху прошел конкурс по специальности технология продукции общественного питания. Конкурс прошел в рамках недели специальности. Ребята готовили сложные горячие блюда с гарниром и соусом. Участвовало 6 студентов:
2 курс ТОП – 19: Нафикова Илюза и Кротова Мария
3 курс ТОП – 18: Утина Надежда и Клюквин Роман
4 курс ТОП-17: Исайкин Данил и Ялаев Мансур
Время на приготовление и подачи занимало 1час и 30 минут. Ребята со всеми заданиями справились, приготовив различные блюда.
Членами жюри были: мастера производственного обучения – Кудряшова И.В. и Козлов А.Ф.
Бригадир ООО “Алмаз”- Фархутдинова Л.А.
Зам. директора по НМР – Щербакова Н.Б.
Зам. директора по УПР – Гараева Л.В.
Преподаватель: Казанцева А. И. и Осипова А. Н.
И призовые места распределились так:
1 место: Исайкин Д. и Ялаев М. ТОП – 17
2 место: Утина Н. и Клюквин Р. ТОП – 18
3 место: Нафикова И. и Кротова М.