Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Лениногорский политехнический колледж»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
1. ОУД.01 Русский язык
2. ОУД.02 Литература
3. ОУД.03. Иностранный язык
4. ОУД.04 Математика
5. ОУД.05 История
6. ОУД06 Физическая культура
7. ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
8. ОУД.08 Астрономия
9. ОУД.09 Информатика
10. ОУД.10 Химия
11. ОУД.11 Биология
12. ОУД.12 Родная литература
13. ОГСЭ.01 Основы философии
14. ОГСЭ.02 История
15. ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
16. ОГСЭ.04 Физическая культура
17. ОГСЭ.05 Психология общения
18. ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
19. ОГСЭ.07 Татарский в профессиональной деятельности
20. ОГСЭ.08 Семьеведение
21. ЕН.01 Химия_
22. ЕН.02 Экологические основы природопользования
23. ЕН.03 Математика
24. ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
25. ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
26. ОП.03 Техническое оснащение и организация питания
27. ОП.04 Организация обслуживания
28. ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
30. ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
31. ОП.08 Охрана труда
32. ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
33. ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
34. ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
35. ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного асс
36. ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных издели
37. ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изде
38. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложн
39. ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сло
40. ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
41. ПМ,07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих - повар
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса