Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
КОС ЕН.01 ХимияКОС ЕН.02 Экологические основы природопользованияКОС ЕН.03 МатематикаКОС ОГСЭ.01 Основы философииКОС ОГСЭ.02 ИсторияКОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельностиКОС ОГСЭ.04 Физическая культураКОС ОГСЭ.05 Психология общенияКОС ОГСЭ.06 Русский языфк и культура речиКОС ОГСЭ.07 Татарский язык в профессиональной деятельностиКОС ОГСЭ.08 СемьеведениеКОС ОП.01 Микробиология, физиология питания санитария и гигиенаКОС ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырьяКОС ОП.03 Техническое оснащение организаций питанияКОС ОП.04 Организация обслуживанияКОС ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетингаКОС ОП.06 Правое основы в профессиональной деятельностиКОС ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельностиКОС ОП.08 Охрана трудаКОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_compressedКОС ОП.10 Товароведение продовольственных товаровКОС ОП.11 Бухгалтерский учет в бщественном питанииКОС ОУД.01 Русский языкКОС ОУД.02 ЛитератураКОС ОУД.03 ИсторияКОС ОУД.04 ОбществознаниеКОС ОУД.05 ГеографияКОС ОУД.06 Иностранный языкКОС ОУД.07 МатематикаКОС ОУД.08 Физическая культураКОС ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельностиКОС ОУД.10 ФизикаКОС ОУД.11 БиологияКОС ОУД.12 Родная литератураКОС ОУД.13 ИнформатикаКОС ОУД.14 ХимияКОС ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортиментаКОС ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностейКОС ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностейКОС ПМ.04 Организация и ведение процесссов приготовленияКОС ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовленияКОС ПМ.06 Организация и котроль текущей деятельности подчиненного персоналаКОС ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 2023 (1)РП ЕН.01 ХимияРП ЕН.02 Экологические основы природопользованияРП ЕН.03 МатематикаРП ОГСЭ.01 Основ философииРП ОГСЭ.02 ИсторияРП ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельностиРП ОГСЭ.04 Физическая культураРП ОГСЭ.05 Психология общенияРП ОГСЭ.06 Русский язык и культура речиРП ОГСЭ.07 Татарский язык в профессионалной деятельностиРП ОГСЭ.08 СемьеведениеРП ОП.01 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиенаРП ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырьяРП ОП.03 Техническое оснащение организаций питанияРП ОП.04 Организация обслуживанияРП ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетингаРП ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельностиРП ОП.07 Информационные технологии в профыессиональной деятельностиРП ОП.08 Охрана трудаРП ОП.09 безопасность жизнедеятельностиРП ОП.10 Товароведение продовольственных товаровРП ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питанииРП ОУД.01 Русский языкРП ОУД.02 ЛитератураРП ОУД.03 ИсторияРП ОУД.04 ОбществознаниеРП ОУД.05 ГеографияРП ОУД.06 Иностранный языкРП ОУД.07 МатематикаРП ОУД.08 Физическая культураРП ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельностиРП ОУД.10 ФизикаРП ОУД.11 БиологияРП ОУД.12 Родная литератураРП ОУД.13 ИнформатикаРП ОУД.14 ХимияРП ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюдРП ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюдРП ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюдРП ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовленияРП ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, фоормления и подготовки к реализацииРП ПМ.06 Организация и контролл текущей деятельности подчиненного персоналаРП ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям показать все