К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Лениногорский политехнический колледж»

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Учебный план
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
КОС ЕН.01 Химия
КОС ЕН.02 Экологические основы природопользования
КОС ЕН.03 Математика
КОС ОГСЭ.01 Основы философии
КОС ОГСЭ.02 История
КОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
КОС ОГСЭ.04 Физическая культура
КОС ОГСЭ.05 Психология общения
КОС ОГСЭ.06 Русский языфк и культура речи
КОС ОГСЭ.07 Татарский язык в профессиональной деятельности
КОС ОГСЭ.08 Семьеведение
КОС ОП.01 Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
КОС ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
КОС ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
КОС ОП.04 Организация обслуживания
КОС ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
КОС ОП.06 Правое основы в профессиональной деятельности
КОС ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
КОС ОП.08 Охрана труда
КОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_compressed
КОС ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
КОС ОП.11 Бухгалтерский учет в бщественном питании
КОС ОУД.01 Русский язык
КОС ОУД.02 Литература
КОС ОУД.03 История
КОС ОУД.04 Обществознание
КОС ОУД.05 География
КОС ОУД.06 Иностранный язык
КОС ОУД.07 Математика
КОС ОУД.08 Физическая культура
КОС ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
КОС ОУД.10 Физика
КОС ОУД.11 Биология
КОС ОУД.12 Родная литература
КОС ОУД.13 Информатика
КОС ОУД.14 Химия
КОС ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
КОС ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
КОС ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
КОС ПМ.04 Организация и ведение процесссов приготовления
КОС ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления
КОС ПМ.06 Организация и котроль текущей деятельности подчиненного персонала
КОС ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 2023 (1)
РП ЕН.01 Химия
РП ЕН.02 Экологические основы природопользования
РП ЕН.03 Математика
РП ОГСЭ.01 Основ философии
РП ОГСЭ.02 История
РП ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
РП ОГСЭ.04 Физическая культура
РП ОГСЭ.05 Психология общения
РП ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
РП ОГСЭ.07 Татарский язык в профессионалной деятельности
РП ОГСЭ.08 Семьеведение
РП ОП.01 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена
РП ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
РП ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
РП ОП.04 Организация обслуживания
РП ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
РП ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
РП ОП.07 Информационные технологии в профыессиональной деятельности
РП ОП.08 Охрана труда
РП ОП.09 безопасность жизнедеятельности
РП ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
РП ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
РП ОУД.01 Русский язык
РП ОУД.02 Литература
РП ОУД.03 История
РП ОУД.04 Обществознание
РП ОУД.05 География
РП ОУД.06 Иностранный язык
РП ОУД.07 Математика
РП ОУД.08 Физическая культура
РП ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
РП ОУД.10 Физика
РП ОУД.11 Биология
РП ОУД.12 Родная литература
РП ОУД.13 Информатика
РП ОУД.14 Химия
РП ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
РП ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
РП ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд
РП ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления
РП ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, фоормления и подготовки к реализации
РП ПМ.06 Организация и контролл текущей деятельности подчиненного персонала
РП ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям
показать все