Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
1. ОУД.01 Русский язык2. ОУД.02 Литература3. ОУД.03. Иностранный язык4. ОУД.04 Математика5. ОУД.05 История6. ОУД06 Физическая культура7. ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности8. ОУД.08 Астрономия9. ОУД.09 Информатика10. ОУД.10 Химия11. ОУД.11 Биология12. ОУД.12 Родная литература13. ОГСЭ.01 Основы философии14. ОГСЭ.02 История15. ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности16. ОГСЭ.04 Физическая культура17. ОГСЭ.05 Психология общения18. ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи19. ОГСЭ.07 Татарский в профессиональной деятельности20. ОГСЭ.08 Семьеведение21. ЕН.01 Химия_22. ЕН.02 Экологические основы природопользования23. ЕН.03 Математика24. ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена25. ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья26. ОП.03 Техническое оснащение и организация питания27. ОП.04 Организация обслуживания28. ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга30. ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности31. ОП.08 Охрана труда32. ОП.09 Безопасность жизнедеятельности33. ОП.10 Товароведение продовольственных товаров34. ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании35. ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного асс36. ПМ 02. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных издели37. ПМ 03. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изде38. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложн39. ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сло40. ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала41. ПМ,07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих - повар показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания