К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Лениногорский политехнический колледж»

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 История
ОУД.04 Обществознание
ОУД.05 География
ОУД.06 Иностранный язык
ОУД.07 Математика
ОУД.08 Физическая культура
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Биология
ОУД.12 Родная литература
ОУД.13 Информатика
ОУД.14 Химия
ОГСЭ.01 Основ философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Татарский язык в профессионалной деятельности
ОГСЭ.08 Семьеведение
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Математика
ОП.01 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профыессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки реализации холодных блюд
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, фоормления и подготовки к реализации
ПМ.06 Организация и контролл текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
План внеурочной деятельности
Результаты ВПР по химии
КОС ОГСЭ.05 Психология общения
КОС ЕН.01 Химия
КОС ЕН.03 Математика
КОС ОГСЭ.01 Основы философии
КОС ОГСЭ.02 История
КОС ОГСЭ.05 Психология общения
КОС ОГСЭ.06 Русский языфк и культура речи
КОС ОГСЭ.07 Татарский язык в профессиональной деятельности
КОС ОГСЭ.08 Семьеведение
КОС ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
КОС ОП.04 Организация обслуживания
КОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности_compressed
КОС ОУД.08 Физическая культура
КОС ОУД.11 Биология
КОС ОУД.12 Родная литература
КОС ОУД.01 Русский язык
КОС ОУД.02 Литература
КОС ОУД.03 История
КОС ОУД.06 Иностранный язык
КОС ОУД.13 Информатика
КОС ОГСЭ.01 Основы философии
КОС ОГСЭ.02 История
КОС ОУД.04 Обществознание
КОС ОУД.07 Математика
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
КОС ОУД.14 Химия
КОС ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
КОС ОП.01 Микробиология, физиология питания санитария и гигиена
КОС ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
КОС ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
КОС ОП.04 Организация обслуживания
КОС ОП.06 Правое основы в профессиональной деятельности
КОС ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
КОС ОП.08 Охрана труда
КОС ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
КОС ОП.11 Бухгалтерский учет в бщественном питании
КОС ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления
ПМ.04 Организация и ведение процесссов приготовления
КОС ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
КОС ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
КОС ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
КОС ПМ 07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 2023 (1)
КОС ПМ.06 Организация и котроль текущей деятельности подчиненного персонала
КОС ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
КОС ОГСЭ.04 Физическая культура
КОС ОУД.10 Физика
КОС ЕН.02 Экологические основы природопользования
КОС. ОУД.05 География
КОС ОУД14 Химия
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 История
ОУД.04 Обществознание
ОУД.05 География
ОУД.06 Иностранный язык
ОУД.07 Математика
ОУД.08 Физическая культура
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Биология
ОУД.12 Родная литература
ОУД.13 Информатика
ОУД.14 Химия
ОГСЭ.01 Основ философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Татарский язык в профессионалной деятельности
ОГСЭ.08 Семьеведение
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Математика
ОП.01 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профыессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки реализации холодных блюд
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, фоормления и подготовки к реализации
ПМ.06 Организация и контролл текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
показать все