К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Лениногорский политехнический колледж»

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Учебный план
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 История
ОУД.04 Обществознание
ОУД.05 География
ОУД.06 Иностранный язык
ОУД.07 Математика
ОУД.08 Физическая культура
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Биология
ОУД.12 Родная литература
ОУД.13 Информатика
ОУД.14 Химия
ОГСЭ.01 Основ философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Татарский язык в профессионалной деятельности
ОГСЭ.08 Семьеведение
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Математика
ОП.01 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профыессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки реализации холодных блюд
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, фоормления и подготовки к реализации
ПМ.06 Организация и контролл текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 История
ОУД.04 Обществознание
ОУД.05 География
ОУД.06 Иностранный язык
ОУД.07 Математика
ОУД.08 Физическая культура
ОУД.09 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.10 Физика
ОУД.11 Биология
ОУД.12 Родная литература
ОУД.13 Информатика
ОУД.14 Химия
ОГСЭ.01 Основ философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Татарский язык в профессионалной деятельности
ОГСЭ.08 Семьеведение
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Математика
ОП.01 Микробиология, физиология питания,санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профыессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Товароведение продовольственных товаров
ОП.11 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки реализации холодных блюд
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, фоормления и подготовки к реализации
ПМ.06 Организация и контролл текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
показать все